В этой темке делимся впечатлениями о прошедшем лете!
Кто где отдохнул, как позажигал, с кем проводил время, в каких клубах гулял ночи напролет и т.д.
Всегда ведь хорошо вспоминать приятное...
И не только приятное) Рассказывайте про вступительные, в какие вузы поступили)
Начну с себя) Лето выдалось бурное, как никогда) Первую половину лета я была в Москве, днем готовилась к экзаменам, ну а вечером и ночью тусовалась) Ходила в One More, и еще в парочку клубов) Но в One More больше, потому что у меня там все друзья... и еще... познакомилась там с диджеем))) Такой рульный парень)
Потом сдала вступительные, поступила)))) (!) в ГУУ))))) правда на платное, но все равно приятно)
Родители спросили, что подарить в честь окончания школы и поступления...Я попросила фотосессию у профессионального фотографа... 500 баксов и меня снимает Антон Миллер (просьба воздержаться от пошлых комментариев, снимает - не втом смысле)
Так что как приеду с дачи выложу вам фоточки профессиональные)))
После сдачи экзаменов тусила в Подмосковье) Там тоже все было отпадно: шашлычки, дансинг, ночное купание, парни, костры и т.д. со всеми вытекающими последствиями))) А последствия были не только приятные( Ночью уронила новый цифровой фотки 6 мегапикселей в воду...Естественно все кадры пропали...и пипец фотки(((
Потом была во Франции (глобальный шопинг, язык, ну и конечно тусовка, как же без нее...)
Потом приехала в Москву, стала тусоваться с другой компанией, там все старше меня, правда у меня так обычно и бывает...
Бросила курить (какая я молодец!)
Сейчас с родителями на даче) Что тоже неплохо
Отредактировано Cruel angel (2006-08-24 22:40:20)