Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Вот оно какое наше лето)

Вот оно какое наше лето)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой темке делимся впечатлениями о прошедшем лете!
Кто где отдохнул, как позажигал, с кем проводил время, в каких клубах гулял ночи напролет и т.д.
Всегда ведь хорошо вспоминать приятное...
И не только приятное) Рассказывайте про вступительные, в какие вузы поступили)

Начну с себя) Лето выдалось бурное, как никогда) Первую половину лета я была в Москве, днем готовилась к экзаменам, ну а вечером и ночью тусовалась) Ходила в One More, и еще в парочку клубов) Но в One More больше, потому что у меня там все друзья... и еще... познакомилась там с диджеем))) Такой рульный парень)
Потом сдала вступительные, поступила)))) (!) в ГУУ))))) правда на платное, но все равно приятно)
Родители спросили, что подарить в честь окончания школы и поступления...Я попросила фотосессию у профессионального фотографа... 500 баксов и меня снимает Антон Миллер (просьба воздержаться от пошлых комментариев, снимает - не втом смысле)
Так что как приеду с дачи выложу вам фоточки профессиональные)))
После сдачи экзаменов тусила в Подмосковье) Там тоже все было отпадно: шашлычки, дансинг, ночное купание, парни, костры и т.д. со всеми вытекающими последствиями))) А последствия были не только приятные( Ночью уронила новый цифровой фотки 6 мегапикселей в воду...Естественно все кадры пропали...и пипец фотки(((
Потом была во Франции (глобальный шопинг, язык, ну и конечно тусовка, как же без нее...)
Потом приехала в Москву, стала тусоваться с другой компанией, там все старше меня, правда у меня так обычно и бывает...
Бросила курить (какая я молодец!)
Сейчас с родителями на даче) Что тоже неплохо

Отредактировано Cruel angel (2006-08-24 22:40:20)

2

Cruel angel
круто ты отрывалась)) я про ся могу в кратце сказать)) июнь - более менее готовился к экзаменам))) и бывал на даче)) июль - заколебался с инстом все таки поступил в МосГУ)) и тоже бывал на даче(ну на даче не буду говорить че делал=) и самое главное июль ето месяц знакомства с моей неноглядной Леночкой(Darkness) чмокк тя)) ну а в агусте просто тусил там и тут))) короч лето выдалось неочень)) но я ни капли не жалею)) надеюсь поймете почему!!)))

3

Toc, почему не жалеешь - это понятно))))

4

Cruel angel
да.... не трудно догадаться)))  *!*

5

Я пил :lol:

6

Куда-то поступил, чё-то делал и много спал...

7

а я так заи***ся на экзаменах .. шум докажет .. сдал около 25 штук .. поступил много куда .. дофига куда ))) выбор остановил на РГУ Нефти и Газа им. Губкина, юрфак . 2.5 месяца поступления - я спал и видел один инст. больше ничего. потом отдыхал на черном море.. но эт отдыхом назвать низя. просто на 2 недели забыл тучу московских проблем . приехал, они все на меня -) вот сейчас играю в теннис, работаю(тренирую) и разгребаю эти проблемы.
сопсно первое лето в таком режиме .. ну ниче, переживу ... и ещё соовсем нет осознания того факта, что лето закончилось . совсем нет..

8

mikhail_t
как неприскорбно но ето факт((( я про лето))

9

Я изумительно рад то что поступил в нефти и газа!! мог и в мгимо!!! но ток на журналюгу нах мне эт надо!!!
Тусил в испании  тусю и в Москве!! вообщем клево!!! ТЮН так эт ты клево будем тусить в институте!!!=)))(кстати не знаешь какого нам????)) в институт  получать студенческий у всех какие то канцерты а  у нас??!

10

beast, все лето??? скучно

11

Maks, блин, спать зимой надо, да и то... недолго... а летом отрываться нужно... глупости всякие делать... по клубам шарить... на природе тусить)

12

mikhail_t прикольно))

13

Well круто)

14

Cruel angel написал(а):

beast, все лето??? скучно

Ну не все лето, большую его часть
Мне просто лень писать про то как я провел лето, долго слишком, вот и написал одним предложением, 2мя словами

15

шум с водкой ни дня не расставался ) чесн

16

я проехала по родственникам,была на море....все было очень спокойно...так как и задумывалось....

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Вот оно какое наше лето)