Итак, статистический опрос...
В данной теме флуд категорически запрещён. Ответы только по теме (комментарии к голосу), всё остальное будет удаляться...
Сам я стоял у истоков... Поэтому - "Другое".
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Help » Как вы узнали о форуме?
Итак, статистический опрос...
В данной теме флуд категорически запрещён. Ответы только по теме (комментарии к голосу), всё остальное будет удаляться...
Сам я стоял у истоков... Поэтому - "Другое".
Если я отвечу как!)) ето будет смешно выглядеть=)!!!! Другое!)
Он тоже у истоков стоял, даже выше меня по течению...
Его за флуд - прощаю, но других буду карать!
Я уже высказывался - Darkness =*=
Кхе, а мне че отвечать?))
Вроде как тоже у истоков стоял)))
Но в тоже время кто-то пригласил, то ли тос, то ли макс)))
Короче хз, пускай другое будет
мне фрол ссылку дал
Вот, допустим, я, сидя дождливым градным днееем, а именно 10-го июля 2006 года, сидел за своим компутёром и бродил по безграничным просторам международной глобальной виртуальной компьютерной сети интернет; в частности странствовал по ли.ру без определенных целей и намерений. Даже не помню, каким это таким образом, случай привел меня в дневник Машууурки (http://www.liveinternet.ru/users/975014/). У нее в шапке дневника висела сцыла вашего, тэсскэть, форума. Ну я думаю: а чего б не сходить? Ведь инет - вещь такая: ненароком по таблу не дадут - и неча бояться, - и зашел я к вам, господа-товарищи.
Ярик, это ты чтоли? выпуск 2005 года, из еврейки?
Машурка, я даже не предполагаю, кого ты во мне признала; однако совершенно точно, что тебя я не знаю лично и что там за еврейка и что за выпуск - совершенно не ведаю. В предыдущем сообщении я совершенно честно и чистосердечно признался, каким образом я сюда набрёл: читывал-глядывал дневники посторонних людей, ибо все мои друзья изволили умотать далече-далече, до меня недосягаемо далеко. От тоски я решил прошерстить народец сайта ли.ры, пошел по цепи друзей. Совершенно для меня непостижимым образом я наткнулся на ссылку в твоем дневнике и просто по ней пошел. Увидел форум, решил высказаться:)
Да, хочу добавить: покорнейше пребываю в надежде, что выгнан отсюда я не буду:)
я поняла как ты нашел. больше вопросов нету.
а насчет забанивания- то посмотрим, в моих правах этого все равно нету )))
Мое попадания на этот форум слегка невероятное...
Был у меня один форум , зашол на него и в какойто теме было написано "Давай соеденим форумы ты будеш модером" как видете я сюда попал но модером не стал.
Vampire Hunter D
ну если уж так хочешь то назови тему!!)) но тока при условии что будешь частенько появляться!
Арийский сингл Чужой искал вот и нашел
Тематика нового Форума | Help | 2006-12-02 |
Статистика по форуму | Help | 2006-09-07 |
Подработка в сети | Курилка | 2007-08-16 |
РЕАЛЬНОЕ БОГАТСТВО-не миф!! Проверенно!! Разбогатей или умри сожалея!! | Электронный мир | 2007-10-23 |
Где закосить денег? | Курилка | 2007-10-06 |
Вы здесь » Have a nice day » Help » Как вы узнали о форуме?