Здесь буду размещать инфу о посещаемости форума...
Сегодня был 21 пользователей, что на 13 человек хуже, чем вчеа к этому времени... Зато по просмотрам - каждый день (за последние 3 дня) почти в 2 раза увеличивается...
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Help » Статистика по форуму
Здесь буду размещать инфу о посещаемости форума...
Сегодня был 21 пользователей, что на 13 человек хуже, чем вчеа к этому времени... Зато по просмотрам - каждый день (за последние 3 дня) почти в 2 раза увеличивается...
Maks
ееееее)) мы победим)!
кого побеждать то бум? мож я присоединюсь к побеждению?
Наталия
давай, присоединяйся,,,, для этого ты должна продвигать наш форум. Можешь кидать ссылки на форум с хвалебными отзывами в разные чаты, можешь на другие форуму, Зови своих друзей сюды!
пока не знаю каго!) видно будет!
легко..пиар значит надо...а вот если я своих друзей позову вы не рады будете..мы орать любим и спорить..ток не деремся не пьем и не курим...а все остальное как у людей.... *локо*
Наталия
ЗОВИ!!!!!
чем больше народу тем лучше
Ну а теперь свежая статистика - просмотры растут по прямой зависимости, сегодня +160 к вчерашним показателям, да и гости сегодня подтянулись - сегодня было 19 человек, что на 3 лучше аналогичного показателя вчерашнего дня этого времени...
попробую позвать..ток прошу потом пенять на самих себя...у меня друзья люди серьезные...как я /*/
Ндаа, сегодня статистика удручающая - минус 900 просмотров и минус один посетитель...
ниче в этом не понимаю...
ничего страшного)) для начинающего форума этот довольно таки неплозо поживает)
Итак, после 2-х дневного спада - снова резкий подъём. Сегодня +783 просмотра к вчерашнему показателю этого времени, а также 24 посетителя, на семь больше, чем вчера...
ниче не понимаю в статистике..хотя оч люблю считать..
Текс, сегодня +9 пользователей, но по просмотрам снова спад -300...
выходные...четы хотел
Ха-Ха... каждый день... НЕПРАВДА.
Ну а сегодня сколько пользователей было???
действительно..
Алёна
Что неправда-то?
Сегодня + 340 просмотров, но -6 посетителей к вчерашним показателям. Сегодня был 21 гость...
меня удивляют просмотры, гости еще как-то стабильно, а вот просмотры похожи на синусоидальную функцию, то с затухающими, то с возрастающими колебаниями
математика - это хорошо..но к своему великому сожалению..смею заметить , что в жизни далеко не все подчинено законам логики, желаю чтоб у вас подобные открытия проходили с меньшими потерями, чем у меня...
Машурка
Да кстать, похожа, только на затухающую синусоиду, возрастания пока не было...
Maks
Попробуем сделать возрастающую
каким образом?
... Ага...
()
Ндя, давно не делал выкладки... вместо возрастающей - затухающая...
Но сегодняшняя статистика меня радует - резкий скачок, как по посетителям так и по показам. К данному моменту 17 посетителей и около тысячи показов.
..ура! надо это отметить.... ()
ЛеснАя
Присоединяюсь))) ()
..ну вот...уже бухаем..форумом)))...ггг...
Тос..спасибо,что поддержал)))...
макс, выкладывай статистику, она мне интересна и даже очень (из-за техничесского склада ума) или дай мне возможность просматривать эту статистику
Тестик | Курилка | 2006-09-28 |
Король Лев | Знакомства | 2008-04-14 |
нии педерастии...Гомики | Серьёзные разговоры | 2006-10-22 |
Вы здесь » Have a nice day » Help » Статистика по форуму