Какой вы ангел? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003 Я ангел милосердия...
Отредактировано Nasty gurl (2006-04-16 17:41:06)
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Тестик
Какой вы ангел? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003 Я ангел милосердия...
Отредактировано Nasty gurl (2006-04-16 17:41:06)
не надо здесь рассылать подобие таких тестов. Больш-во зарегенных здесь участников -парни, да и темы не девчачьи... Не тот форум,скажу прямо.
не надо здесь рассылать подобие таких тестов. Больш-во зарегенных здесь участников -парни, да и темы не девчачьи... Не тот форум,скажу прямо.
Ага, давай статистику проведу - она явно не подтвердит твои слова, у ж я то знаю... (прива)*
Тот самый форум - все постят чего хотят... Я (-) так сказал...
Ну, прям, сущая правда...
Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
прошла я этот тест.. я ангел Агонии--- ''Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..'' о как)
Darkness
Помоему ето называется садомазо)!!!
Toc ты тоже пройди этот тест...я посмотрю что у тебя получится
Я тож ангел милосердия... /*/ /*/ /*/
хаха))я наверное одна ангел Агонии...
я вот тоже ангел-агонии, лана себе боль причинять я может ещё как-то и люблю, но другим точно нет, этот тест просто БРЕД!
Darkness
не одна)) хех))
ну ваще...тест почти как на беременность ...определил ну все...даж не знаю рыдать иль не рыдать....эх...Рома извини у меня дела...
я Ангел Милосердия.... Вот подумайте-- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... И подумайте настоящий ди это тест,
Maks
если ты считаешь что этот форум как раз для этого, то я тебе такой флуд здесь устрою, что не будешь успевать модерить, только если забанишь меня
Думала хоть на этом форуме отдохнуть, так здесь какие-нить скоро цветочки, сердечки, все в розовое превратят.
Давай тогда так, сделай отдельный отдел для девчонок, пусть так всякую хрень выкладывают. Я так даже писать ничего не буду, если они захотят
это я только предлагаю, а не приказываю, просто так будет лучше наверное *локо*
это я только предлагаю, а не приказываю, просто так будет лучше наверное *локо*
Маш, так и сделаем, но только когда количество участников перевалит за 150... К тому же - это ж курилка...
Darkness
Вот пожалуйста))!!
Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми. %**
Maks
ладно, убедил словами "Это курилка". Хороший довод
P.S. Вот учитесь как надо меня убеждать у Макса
Отредактировано машурка (2006-04-18 19:05:51)
Toc
замаскированный ангелочек
неплохо..хорошо что не ангел агонии
а помоему очень хорошо!)
слишком хорошо чтоб стать реальностью......................
Я попробовал ради прикола я вот кто!!!
Итак, Вы - Замаскированный Ангел
"Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми"
ангел милосердия....да..уж..бедные ангелы...зачем их вообще приплетать сюда...
дамс, странно, что я ангел агонии всё-таки
Ну а я ангел милосердия!а может да а может и нет!кто его знает!
Я - Ангел Агонии =*=
Cruel
ну ето не мудренно)!!!
Я ещё давно его проходил...
Я - Падший Ангел...
Вот только на картинке баба...
На до по две картинки...
Мужик и баба...
Равноправие...
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Тестик