Машурка
вот, это с ливинэта:
http://www.liveinternet.ru/stat/fuckthemall.5bb.ru/
Если интересно, есть ещё более подробная, типа из каких стран и городов к нам заходят...
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Help » Статистика по форуму
Машурка
вот, это с ливинэта:
http://www.liveinternet.ru/stat/fuckthemall.5bb.ru/
Если интересно, есть ещё более подробная, типа из каких стран и городов к нам заходят...
так это лирушный сервак?? отлично у меня на нем днев, так дае удобней. спасибо буду следить за развитием
второй день очень позитивная статистика, 30 пользователей (+14 к вчерашнему) и +500 просмотров...
Maks
я молодец, сегодня в мэйловском чате так флудила, меня 15 раз из комнат выкидывали и два раза забанили за флуд. Зато статистику подняла. УРААААА, хоть в чем-то я хорошая (и очень скромная )
Значит плохо флудила! *локо* Когда я занимался активной рекламой количество посетителей за 40 переваливало...
Maks
ну вот, даже спасибо никто не скажет, больше не буду продвигать, просто сегодня настроение было. А хочешь популярности, так создавай тему про секс и все
Машурка
Ага, а ещё более верный - порнуху размещать... Но суть-то у форума другая...
А за рекламу - спасибо! Почаще пусть такое настроение будет...
Maks
ну вот, даже спасибо никто не скажет, больше не буду продвигать, просто сегодня настроение было. А хочешь популярности, так создавай тему про секс и все
Нихера не будет особой популярности, если просто какую-то темку создашь, о ней должен еще народ сперва узнать.....
beast
да, но народ, заходит, смотрит, не видит ничего интересного и уходит, нужно что-то что задевает, что останавливает взгляд, завлекает . Ведь это главная цель рекламщика. Разослать адрес легко, люди охть и из-за множества предупреждеий все равно заходят если им даю тссылки. но удержать уже тяжелее. В от этим и надо заняться. Сделать больше тем и лдя разного возрастного контенгента людей
машурка
Ну так создай такую тему, кто тебе мешает?)))
И фотки туда выкладывай, и видео не забывай... вообщем дерзай... а потом мы порекламим и посмотрим что будет
ну и график, прикольно развивается наш форум
машурка
Крутые скачки (-)
ЕЩЁ КАК ВОЗРАСТЁТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!! (-)
ANGEL 666
Думаешь=)!!
Да сбудется сие пророчество...
да будем сами способствовать этому пророчесству
машурка
Постораемся)!!!
статистика за сегодня
1,733 просмотра
31 посетитель
неплохо, что сказать
не понимаю...зачем нужна здесь статистика
Наталия
Для статистики))!
я, например, люблю статистику
машурка
Я тоже не прочь почитать)) тока немного)!!
люди. смотрите, сейчас у нас +1000 просмотром, по сравнению с вчерашним, и это в будний день.
и посомтрите что зелененьким то активность ,а активнее всего просматириаали в 22 часа, когда была ругань. Значит это правда, скандалы поднимают рейтинг, печально...
Даа... как ето не печально но ето факт!!! Круто)) мне нравятся зеленые полоски)!!
Даа... как ето не печально но ето факт!!!
Да...Что правда, то правда...
Так будем ругаться господа ))))))))))))))))))))) :dead: :dead:
Есть тут на примете один чел, на него ругаться будут все...
Кто? Надеюсь не ТОс..........
не, Ёб*ный Колян зовут...
Maks
Луче не надо!!)) Ок!!! А то ето уже бред получится!) :/
Тестик | Курилка | 2006-09-28 |
Король Лев | Знакомства | 2008-04-14 |
нии педерастии...Гомики | Серьёзные разговоры | 2006-10-22 |
Вы здесь » Have a nice day » Help » Статистика по форуму