что движет ими этими скинами и кто за этим стоит вот корень зла..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахах,бугагагаг .... мама вытащи меня из патцтал..... это ж надо так сказать кто за этим стоит, ну скажи мне? за этим ни чего не стоит, хотя нет стоит, а знаешь что? инстинк самосохранения своей нации, это было есть и будет, во всем мире! этого не избежать это будет у каждой нации когда ее будет теснить другая нация, знаешь это тоже самое как и то что заяц, за которым гониться борзая,непременно важно сохранить свою заячью жизнь, и точно также, почему борзая убежденна что эту заячью жизнь надо прекратить. эта два инстинкта,совершенно в данном случае противоположны, но несомненно исходящие из одного и того же источника, и они ни как не могутпотдаться никакому рационалистическому обьяснению! Надо жить - вот и все, это надо произноситься внутри каждого из данных существ с такой повелительностью, что все живущие не рассуждая всю свою жизнь этот приказ будет исполнять...
вообщем если хлчешь могу более понятно обьяснить это в реале или на крайняк по асе, если интересно