Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

ЛеснАя
Cпасю, скажи как!!!!!!!

152

Макс, давай в аську

153

beast спасет..., я его знаю... [1]

154

Lion
конеано *-/*-

155

Сразу вижу, футбол смотришь, по японски, сказануси... :D

156

удавиться  :death:

157

:P

158

не ,я не из-за принципов не посещаю. просто учтаю модерить знакомства (раньше) и не заходила уже в офлуд

159

:O

160

Левчик...ути пути

161

меня эти ути-пути убивают

162

машурка
бред от теть наташи

163

164

Пипец......

165

Toc написал(а):

Ок!!) А мож луче на безалкогольное!!!!!! :P

Вот и славненько! Что будем, как бы это покорректнее сказать... пить?
сок?
чай?
кофе?
другие варианты ответа...
:)

166

Ну сначала можно по Чайку..)) а потом уже беленькой вжарить)!! а потом....эээ не скажу=)!!!! :P  ;)

167

точно устала...и действительно бред...сплошной голый неприкрытый бред..ингда похож на пьяный...ужыс..девочки общаются как мальчики..жоргон такой, что страшно за деток...мальчики ведут себя порой как девочки...и думаешь может нуждаются в защите...ути пути одним словом.. Кстати мужчина -защитник(самодостаточный)..оч хорошо относится к ути пути..это чтоб вы знали Тест(на мужчинистость)отреагировал весело - самодостаточный; разозлился - нуждается в защите;....мало читаете книжек..)))кстати...вместо тети можно по имени отчеству Наталия Юрьевна..Вы что еще и провинциалы? к мужчине и женщине после 30 рекомендуется обращаться по имени отчеству! адьё..

168

а теье больше 30 чтоли? ну извиняй, тогда будет совершенно другое общение. У меня к людям старше 25 лет уже уважение появляется и никаких оскорблений, потому что в этом возрасте все слишком .... ну  уже все понимают. В общем извиняюсь, не знала что взрослая Вы. Буду на Вы. это не стеб, просто я реально уажаю взрослых людей какими бы они не были

169

Вот то где самый интересная тема!

170

машурка написал(а):

а теье больше 30 чтоли? ну извиняй, тогда будет совершенно другое общение. У меня к людям старше 25 лет уже уважение появляется и никаких оскорблений, потому что в этом возрасте все слишком .... ну  уже все понимают. В общем извиняюсь, не знала что взрослая Вы. Буду на Вы. это не стеб, просто я реально уажаю взрослых людей какими бы они не были

солнце мое...у меня фотка тут..что не видно сколько мне?...

171

ах, готы, чем же они мне так нравятся....

172

я не могу угадать возраст человека по фотке и фотки полной не нашла, только где глаза

173

Зачем тебе вообще угадывать? У человека есть веские причины его скрывать...

174

Булка
Интересно чем же=)!!! :D

175

ЭГОИСТКА
Согласен!!) Я вот их и высказываю!)! (№;%) А вот в угол не надо)! Там скучно и темно!) ;)

176

Хорошо, тогда я останусь здесь, с ВАШЕГО позволения =*=

177

ЭГОИСТКА
Почему опять на вы!!!) !!*!!

178

Ну хоясо-хоясо! Больше так не буду!  перейдем на т ... ()

179

Ок!!) А мож луче на безалкогольное!!!!!! :P

180

да я просто женщина...

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Просто ФЛУД