Спасибо админам за новый дизайн форума
Ниче выглядит
Повилось оживление на форуме (лето закончилось)
Имхо, мне не нравится... особенно картинка, у нас готики минимум на форуме, а такое позиционирование как будто гот форум
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Help » Новый дизайн форума
Спасибо админам за новый дизайн форума
Ниче выглядит
Повилось оживление на форуме (лето закончилось)
Имхо, мне не нравится... особенно картинка, у нас готики минимум на форуме, а такое позиционирование как будто гот форум
Ой... ёёё, у меня тоже самое..., этот же стиль... Советую поменять, окно сообщений, на более светлое... А то ничего не видно...
Антох, мне не особо диз форума... Темный, мрачный... Че-то не нравится...
Сделай что-нить более живое, радостное, светлое!!!! =))) !)!
а мне дизайн форума очень нравится,такой чёрненький))и картинка классная=))
Не... Было лучше... "Заскриптовали весь форум"... Много излишеств... Сам по себе стиль не доработан....
Lion
Ну ведь надо когда нибудь менять!!! А то старый уже достал. Он просуществовал 4 с половиной месяца))
Toc
Ты пропиши свое..., фоны окна, цвет текста... Или тебе нравится обсолютная "темень?" Этот стиль сам по себе задуман неплохо...
Lion
УУУ можно конечно но ет гемороя пипец... темболее еще надо разобраться что где за что отвечает))
Toc
Я просто этот стиль сам юзаю... Вот и тебя агитирую...
Кто сообщение мое удалил???
Техническая строна-
некоторые скрипты не загружаются хотя пользуюсь Internet Explorer 6. Из-за этого сильные глюки при загрузкек первой страницы. Картинка видимо была большой потому что тоже грузится долго. Значок мышки слишком большой и неудобно им пользоваться. слишком много скриптов, хотя снег радует, но остальное не нужно кк кажется...
Морально-этическая сторона-
я не гот, черный цвет меня не радует. Форум не готовский как мне казалось, значит и это не тема форума а лишь ответвление одной из тем музыки, поэтоу не надо ставить ее основной. это немного сравнимо с рассизмом но в теме музыки. я считаю это оскорблением людей слушающих другое направление, так как была использована такая вещь как скрытая реклама, пусть и непреднамеренно.
Говоря общими и понятными словами словами Тос- меняй это либо обратно, либо так чтобы было всеобщее, а не для вас двоих (тем более у тебя есть собственный форум).
посмотри популярные форумы, там нет такого колличества скриптов. сейчас в моде простота и без излишеств (я говорю про компьютерную моду)
Машурка
Я не гот. Картинка не готовская...
Тос
Скрипты - которые ты добавил после 1 ночи вчера - жутко глючат...
Отчасти соглашусь с Машуркой... Курсор лишнее..., картинка большая... Да и снег "конфликтует"... Что касается "меняй обратно" - это уже пройденный этап... Да и оживление вон сразу какое на форуме..., говорит об обратном...
какой tio` снег?
Вот ты его убрал, и "конфликты" закончились... Убери весь скрипт...
это заголовок...
Размести его слева от баннера... И картинку поменьше бы...., я на трафике сижу... (и не только я...)
такс...
Maks
Харек)) я так старался все ети скрипты делать)) но ладно если глучит так правельно сделал))
Что это за Леночка... Все без нее жить не могут... Может познакомите?
Вот! дизайн уже улучшился!
Лев
Даркнесс
Насчёт новой картинки, жду ваших предложений, уважаемые посетители. Оформление скорее всего останется тёмным, поэтому картинка должна согласовываться с чёрным...
Пофиг, сама себе все изменю... но курсор сделайте нормальным. ну очень не нравится. Слишком большой и некрасивый, есть намного красивее скелеты и черепа, чем это уюожество, похожее на тающий леденец кровавого цвета. Да еще и девушка иногда появляется, нафиг
спс за новый дизайн ,
но щас же лето/осень - хотелось бы что нить яркого, насыщенного, готстайл эт канеш олвейз стайли , но с форума на сколько я понял готикой увлекаются 2- 3 человека .. давайте найдём что то среднее мб ?
новый дизайн супер, теперь хоть все ясно видно!!! а че ваще с курсором делается?!( у него че, крыша в свободном парении???)
темная
ну колбасит его так что уж тут подеалешь)))
машурка
P.S. Курсор изменю!!))
Насчёт новой картинки, жду ваших предложений, уважаемые посетители. Оформление скорее всего останется тёмным, поэтому картинка должна согласовываться с чёрным...
Нравится тебе эта картинка, оставь..., только, мой совет, уменьшь... А то ладно, у нас она быстро из кэша грузиться, а вот на другом компьютере, у меня минуты две форум грузился, из-за нее...
И кстати, рекламить не буду, но посмотри в профиле "мой веб сайт"... (на 70% готово) Там, "изюминка" бабочка, а тут курсор? Или картинка...?
ФФсе!!! Устал!!! Плиз, уберите этот курсор!!! :788:
Lion
ахах)) ваше желания исполнено))
Toc
Спасибо!!!
Здарова всем, давно не заходил дела были.
Новый дизайн крут (люблю черный)
РЕСПЕКТ админам и модерам.
Вы здесь » Have a nice day » Help » Новый дизайн форума