я мазохистка
теперь все понятно?
нет, не все. Если Вам не составит труда расшифруйте пожалуйста, за что себя крушите?
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » А давайте про любовь?=))
я мазохистка
теперь все понятно?
нет, не все. Если Вам не составит труда расшифруйте пожалуйста, за что себя крушите?
почему за что? Мне не зачем просто не могу без этого вот и все... потом такая эйфория.... все лучше чем наркота
эйфория...почитайте А.С.Грин - "Блистающий мир"..может найдете себя....всего Вам доброго!
У меня другая литература на книжной полке и я не люблю когда мне что-то навязывают
У меня другая литература на книжной полке и я не люблю когда мне что-то навязывают
заметано!
Наталия
я трактую сообщение которое было вами мне послано вот так. Что в отношениях должны думать мужчины , а девушки отдыхать и наслаждаться моментом??? а как же взаимность чувств
И я пишу далеко не про себя, у меня нет парня и он мне не нужен, и даже нет, который нравится, потопму что у меня нету щас времени у меня поступление в универ...
Хм..предпочитаю думать о себе...а другие пусть сами решают как им быть
Что тут скажешь.... даже ути пути не помогут))!!
Хм..предпочитаю думать о себе...а другие пусть сами решают как им быть
правильно, пусть нормальным парням достаются более достойные девушки. А не самовлюбленные... хм... промолчу пожалуй
Без обид, но это правда. На правду не обижаются, ведь так?
может я немного не правильно выразилась..но смысл был касательно того, чтоб не думать за мужчин...пусть сами решают....вот так...готовлюсь к серьезному экзамену...не до утей путей..
Наталия написал(а):Хм..предпочитаю думать о себе...а другие пусть сами решают как им быть
правильно, пусть нормальным парням достаются более достойные девушки. А не самовлюбленные... хм... промолчу пожалуй
Без обид, но это правда. На правду не обижаются, ведь так?
смею Вас уверить, милочка, я очень серьезно отношусь к противоположному полу, а посему стараюсь ограждать их ( а заодно и себя) от общения с такой...как Вы выразились..самовлюбленной..и т.д.)))) люблю бывать одна лиюо в компании своих друзей, а у меня их не мало....)))))
Ах вот оно как..... ну тогда все предельно ясно. Естесственно, когда встает вопрос будет ли пара вместе и если парень отвечает чтото типа: " Ну я не знаю..... сама решай..." Надо отвечать твердое нет.
милочка у тебя в трусах
Ах вот оно как..... ну тогда все предельно ясно. Естесственно, когда встает вопрос будет ли пара вместе и если парень отвечает чтото типа: " Ну я не знаю..... сама решай..." Надо отвечать твердое нет.
Ну нет...я такое фообще не приемлю....что это будем не будем...рыночные отношения?...
милочка у тебя в трусах
простите Cruel, если я задела Вас обращением, милочка...Вы совершенно правы, спасибо))))
у кого как....
у кого как....
в моем кругу такого нет, у нас все проще...да-да, нет-нет.
чего мне на тебя обижаться? Я на девушек не обижаюсь....
чего мне на тебя обижаться? Я на девушек не обижаюсь....
Нет ничего выше всепрощения
Наталия
Cruel
Вы чего вцепились друг в друга? Я вас обеих люблю...
Наталия
Cruel
Вы чего вцепились друг в друга? Я вас обеих люблю...
Лев..экскьюз ми...?
Так... тут чо, подозрение на измену?
Или у мадам с чувством юмора не особо.....??
Ой... Когда это я такое написал... =*= Стыдно то как...
я ваще ниче не поняла...у мадам сессия...да и не нравится мне никто...эх
Наталия
А как же Макс=)
Наталия
А как же Макс=)
Макс-админ?....Тох...)))))
Фокусники... *-/*-
А Я НЕ ЗНАЛА... и потом как он мне может нравится, если он все время меня учит и учит и учит и учит..ой не мажу больше от его нравоучений...
Наталия
Ну буш много знать)!!!
если не чокнусь
Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » А давайте про любовь?=))