перестать краситься в блондинок
Отлично подметила!!!!!!!!! (№;%)
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » Кого предпочитают мужчины: блондинок или брюнеток?
перестать краситься в блондинок
Отлично подметила!!!!!!!!! (№;%)
...а если и натуральные блондинки...как я....
Отвечу по теме
Я ПРЕДПОЧЕТАЮ БРЮНЕТОК
Вот спасибо! Коротко и ясно! И главное, ничего лишнего! ПАСИБ
...а если и натуральные блондинки...как я....
Гордись, этим! Натуральные блондинки-такая редкость в наше время! Статисты говорят, что через десяток лет их не останется вообще!!!! Так, что радуйся =) Ты у нас редкий экспонат
Отредактировано ЭГОИСТКА (2006-06-14 21:04:06)
Наталия
ну незнаю незнаю=)))!! ну скинь сначала свою фоту!!!
А я и блондинок....
и брюнеток...
и рыжынких...
и конечно же, шотенок...
... люблю...
... люблю...
Пора бы уже определиться
Lion написал(а):... люблю...
Пора бы уже определиться
Верно!!!
Верно!!!
Ну и ну... *локо*
а зачем любить за цвет?
а зачем любить за цвет?
На уровне подсознания происходит выбор! Для мужчин, например, блондинка чиста, непорочна, она как ангел... и далее по списку! Суть не в том, что они какие-то цвета любят больше, какие-то в меньшей степени, это выбор на психологическом только лишь уровне
Не согласен, с Эгоисткой... Совсем другие аспекты, движут мужчиной, в случае предпочтения блондинок...
Что касается, "любить за цвет"..., то такая "любовь", только на начальном этапе... В дальнейшем, определяющую роль играют другие показатели... Ну я и психолог...
а я что говорю
Да я не с тобой спорю... Есть тут..., эгоисты...
а я и не спорю, я говорю, сама с собой.
Ой, Макс, уже даже я начала флудить
Да я не с тобой спорю... Есть тут..., эгоисты...
Ха-ха-ха! Очень удачно юморнул!
Тебе тема блондинок, я смотрю, покоя не дает...
я светло-русая)
Ам...
чо Вы имеете против маей подписи??)) или Вы не то хотели сказать?)
Конечно не то... (-)
=*=
Что красивого в блондинках( по крайней мере натуральных)? Брови светлые, ресницы светлые... Бееее
Белый цвет - цвет невинности..., наивности, доверчивости и нежности... Это очень нравится..., парням...
Может быть и так, но бывают такие блондинки, которых назвать невинными и наивными можно только с большим трудом. И таких становится все больше.
кто что видит.....
Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » Кого предпочитают мужчины: блондинок или брюнеток?