Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » Король Лев

Король Лев

Сообщений 301 страница 330 из 424

301

что странного в том, что люди могут понимать друг друга?...у меня нет врагов (эт так думаю)...

302

Думаете мы понимаем друг друга? Или Вы этот тезис применили, в общем понятии? Хоть так, хоть эдак... Близкие то люди не могут понять друг друга, не то, что там: знакомые... и прочие, виртуальные и не очень, категории населения...

303

Надо аватар поменять... :D  :D  :D

304

Lion написал(а):

Думаете мы понимаем друг друга? Или Вы этот тезис применили, в общем понятии? Хоть так, хоть эдак... Близкие то люди не могут понять друг друга, не то, что там: знакомые... и прочие, виртуальные и не очень, категории населения...

думаю пытаемся..понять..или я не это хотела сказать?..аватор не меняйте...пожалуйста...)))

305

Наталия
Мы же вроде договорились, что Вы на "ты"?
Или мне тоже перейти, что бы Вы не смущались...?
Нет, я не пытаюсь никого понимать... Просто всегда два варианта: 1)да, понял; 2)нет, не понял... Другого не дано..., слишком я самоуверен... :(
А аватар не собираюсь менять..., то была шутка... Никогда себе не изменял... :D

306

Toc
Maks
  Вам по сколько лет?

307

Lion написал(а):

Наталия
Мы же вроде договорились, что Вы на "ты"?
Или мне тоже перейти, что бы Вы не смущались...?
Нет, я не пытаюсь никого понимать... Просто всегда два варианта: 1)да, понял; 2)нет, не понял... Другого не дано..., слишком я самоуверен... :(
А аватар не собираюсь менять..., то была шутка... Никогда себе не изменял... :D

Спасибо, Лев

308

За что энто спасибо то?

На всякий случай: всегда пожалуйста... (прива)*

309

Лёва кароший такой прям)) :P

310

ксать...правда а скока каму лет?? тему чтоль создать)

311

Juliette
=*= Правда? Спасибо =*= Приятно такое от романтичных девушек слышать... =*=

312

да я романтичный урот))

313

Ну вот... Опять вся романтика к черту... :(

314

романтика ...ммм...как давно я её ни с кем не разделяла...окружение сплошь из писсимистов и реалистов...циников и грубиянов...

315

Lion
мне вот 18=)!!!  :D маленький еще)!! :P

316

:D И правда еще ребенок... :D

317

Lion
ути пути....)) :P

318

18...ммм...для парня да..маловато)) а вот девушка в 18...самое оно))

319

Juliette
Чем же реалисты тебе не угодили? Романтиком быть постоянно страшная вещь... Могут этим и воспользоваться... Поэтому, считаю, надо смешивать эти два взгляда на жизнь...

320

Juliette
Для чего рановато? Вы куда то готовите нас распределить? :D

321

если говорить обо мне - прошу в мою темку)) я там всё о себе расскажу) поверь, я оооочень разносторонняя личность...)

322

не рановато..а моловато) разные вещи)

323

Охотно верю, Джульетта... Но речь не о тебе, а в общем...

324

Ок... Исправляюсь: для чего маловато? (прости за невнимательность)

325

ну ты же интересуешься..или нет...критикуешь МОЁ мнение...отсюда вывод - ты не знаешь какой я человек) поэтому критика должна быть осторожна и непреждевременна)

326

Это не критика... Это лишь мое мнения... Не имею права критиковать, девушку, с которой не знаком, да и вообще не люблю критику...

327

18 маловато для осознания всей сложности и серьёзности жизни...девушки в этом возрасте намного преуспевают)) что не скажешь о последствиях..то есть вот в 23 года парень умнее гораздо и опытнее девушки того же возраста)

328

сама критику не люблю...но уважаю людей которые могут дать достойную оценку чему-либо)

329

Juliette
Возраст, думаю, ни о чем еще не говорит... Все зависит от того, сколько человек испытал трудностей за свою  жизнь..., мы же на ошибках учимся... Согласен, в 23 вероятность того, что ты "научен жизнью" больше..., но бывает и такое:сидишь, тебе 23 года, и ты болван болваном в жизни, или хотя бы в конкретной обстановке...

330

я же говорю "в общем...")) в среднем..не конкретные личности рассматриваю и не вдаюсь в подробности)