Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Знакомства » Король Лев

Король Лев

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

beast
Да ну тебя... Скучно без нее... :(

272

Lion
А я-то тут причем?

273

beast
Под руку попался... *локо*
Тебе сколько лет?

274

Lion
17, а че?

275

Да так... :D Извини что "налетел" за Наташу... :D

276

Darkness почему тебя не слышно? *!*

277

Лев, я здесь! А на другом форуме я действительно бываю.. отличный форум..но здесь мне тоже нравится, когда не сквернословят :rolleyes:

278

Эх... Увидеть бы идеал форума в твоем понимании, Наталия...

279

Вчера принял решение... На своем сайте вместо гостевухи форум заделаю...  *локо*

280

Лев! в моем лице ты уже нашел посетителя!!!!))))

281

Наталия
Так где Вы еще бываете? Что бы это не считалось рекламой можете сказать в "аську" 320-222-600...

282

Lion написал(а):

Наталия
Так где Вы еще бываете? Что бы это не считалось рекламой можете сказать в "аську" 320-222-600...

сегодня же напишу,,,))))))

283

Lion
и как ты будешь дулать форум. просто объясни....

284

машурка
В смысле как? Просто и непренужденно...

285

О чём сайт, если не секрет?

286

Maks
Сайт просто любительский... Хочу попробовать свои силы... (ничего специализированного не будет):
Разделы: нужный, бесплатный софт..., любимая музыка, обои, юмор, романтика...

287

Может ссылочку дашь?
У тебя народу много там?

288

beast

Как минимум до осени он не будет готов... (учеба... и прочее...)  Что касается показать..., то он у меня на жестком... В 80%-ой готовности...

И еще, давно хотел спросить... Какие программы вы считаете лучшими в своем классе, без каких не можете обойтись... Интересно знать мнение людей...

289

Winamp - в разделе лучший проигрыватель аудио файлов.

290

Вот несколько лучших программ (на мой взгляд)... Но тут есть и платные (жирным)... Интересно можно ли им найти альтернативу... А может у кого то другое вообще мнение...

- WinRAR
- Nero     
- Download Master 
- Punto SWITCHER
- True Launch Bar   
- Maxthon
- Panda Antivirus
- Winamp
- XP Tweaker
- QIP
- Macromedia Dreamweaver
- Macromedia Flash
- MuxaSoft Dialer 4
- The Bat
- Total Commander
- Partition Magic
- Promt
- jv 16 Power Tools
- FineReader
- StyleXP
- BSplayer
- CyberLink PowerDVD
- CD/DVD Inspector
- Adobe Photoshop

291

Lion
У меня Ниро бесплатный,
Антивирус у меня Нортон, вполне устраивает, и тоже бесплатно, Дримвэйвер и Флэш тоже бесплатные, Бэтом я не пользуюсь, хотя прога очень хороша, раньше пользовался (я просто мылом щас вообще практически не пользуюсь), Тотал ком - -мне винды хватает, Файн ридер, тоже халявный у меня, ну и фотошоп тоже...
И сколько же ты бабла убил на все это?*???????????? :lol:

292

beast

Странный ты..., конечно "бесплатные" если к ним кряк или патч подобрать... Ну а так то они из раздела
Shareware... Вопрос в том, что бы не нарушать закон, (или в крайнем случае не "рыскать") и иметь под рукой хорошую программу... ;)

293

Да, Punto switcher просто уникален. А вот насчёт панды можно поспорить, этот антивирус по многим исследованиям находится в классе "защита ниже среднего"...

294

За Панду могу поручиться... Я тестировал многие антивирусы... И потом..., по статистике, она на втором месте в мире ( и по надежности...) Да и не грузит систему... Проста в обращении... Что касается, России, то тут нам прото "навязывают" Касперского...

295

:/

296

:/ Обожаю юмор на компьютерную тематику... :D

Отредактировано Lion (2006-06-18 23:35:37)

297

про программы макс надо перенести в тему винды

и у меня больше половины из того что перечмсленно тоже халявные, у меня нету денег чтобы покупать лицензионное, иначе бы жила только ради покупки очередного пакета

298

Машур..., это мое мнение... Что тут переносить... Напечатай свое (профессиональное, ты же вроде как на программиста жаждешь учиться...) и размести... Тем более, в твоей компьютерной тематике, это за флуд можно посчитать...

299

Лев! Рада тебя видеть у себя в аське...)))

300

Наталия, взаимно... Может это странно, но правда...