Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Сплетни

Сплетни

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

даже ничего не напишу...ерунда какая..

32

Vampire Hunter D
Ну так в том, что изначиловали его... :lol: А может ко из водил голубой был, так это вообще тогда дватяжелейших преступления...

33

Дипломат-насильник
Как передает AFP, 53-летнего Валерия Фомина обвиняют в изнасиловании. Канадская полиция добилась выдачи ордера на его арест. Следователи утверждают, что дипломат изнасиловал двух мужчин - граждан Канады. Однако Фомин сейчас находится в России, а договора о взаимной выдаче подозреваемых между двумя странами нет.

По данным следствия, дипломат подсыпал своим гостям снотворное. Они 16 часов пробыли в бессознательном состоянии. Воспользовавшись этим, Фомин надругался над канадцами.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Канады Ким Жиртель выразила "серьезную озабоченность" в связи с произошедшим и призвала российские власти "принять действенные меры" в отношении дипломата.

34

Maks
Весело!!)) Макс а есть че нить не про насилие!!)  :D

35

Тос
Ты сдурел? Это сплетни тока про насилие, извращенцев и т.п.

36

Maks
Ну так бы и назвал!!) Сплетни про секс или еще как нить)!!! :D

37

А ты видел сплетни не про извращенцев?

38

Maks
Их дохера!) Сам знаешь!!)  :P

39

Макс...это неинтересная тема..я не читаю, я тебя читаю..сплетни нет..так что в рубрике СПЛЕТНИ пиши о себе и о своих мыслях...с удовольствием прочту..

40

Рубрика сплетни - для сплетен, а свои мысли я напишу где-нить в другом месте...

41

Maks написал(а):

Рубрика сплетни - для сплетен, а свои мысли я напишу где-нить в другом месте...

тогда сообщи мне адес другого места

42

Наталия
Мой мозг...

43

ага..а сплетни, которые ты пишешь эт случаем не результат его работы?..где находится твой мозг?тогда...

44

Maks
100 баллов (-)

45

Наталия
Нет эт результат работы мозгов жёлтых журналюг.

46

зачем этот результат нужен нормальному форуму?максим

47

для увеличения популярности...

48

Maks написал(а):

для увеличения популярности...

вопрос номер 2 - среди кого тебе нужна популярность?

49

Среди посетителей этого форума. Только под "посетителями" имеются ввиду не только участники.

50

тебе нужен сбор маньяков?

51

Не только маньяки это читают...

52

Максим, насколько я успела заметить, ты нелупый парень, неплохо разбирающийся в психологии, то есть выходишь за рамочки середнячка...так вот и суди по себе, то есть - что самому понравилось, то и включай в форум...а потом оцени результат, есть столько сплетен желтых, но с такой подоплекой - это и есть отцеживание информациии

53

Наталия
он администратор форума. Здесь психология не при чем. Он хочет повысить его популярность. Чтобы это сделать нужно давать людям то что они хотят. и они это получают. Здесь чистый подход и он отлично, то есть хорошо его выполняет. Так надо еще нектороые веши исправлять.

Флуд

54

он что проверил? после того как писал эту ерунду...количество посетителей увеличивалось

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Сплетни