Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи

Бухачи

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

щас влом, потом как-нить...

Даж я уже не знаю с кем общаюсь... :)

182

машурка
просто я сидела в чате Кроватка, зашёл Макс и говорит:зайди на форум, там прикольно, я зашла, стала тут общаться, и только сегодня узнала, что оказывается, все рядом живут)

183

HELEN
Где училась? кто классной руководительницей быЛ?))

184

Булка
поняла, спасибо, а то у меня уже мозги набекрень идут

185

машурка написал(а):

я в это уверенна, я знаю этих девчонок, и они за это время не изменились. Когда я уходила, то думала что это детская вспыльчивость и перезодный период, но встретив их недавно, я поняла какие они на самом деле сучки, какие были, такие и остались (не редактировать это сообщение, оно выражает мои чувства). И я уверенна на 100 % что виноваты в этом они, они ее довели своим поведением

Ты про П.Н. П.К К.Д и В.М :lol: ?

186

beast
Да, догадливый, хочешь сказать я не права

187

машурка
А в чем заключается, их сучливость?))))
И когда ты их встретила, как ты поняла, что они сучки? :rolleyes:

188

beast
ну если ты их любишь, то у нас разные вкусы. Не хочу объяснять, если ты не понимаешь, то извини. Но у меня например в моей школе нет ниодной такой девчонки (ну парочку было, но они быстро вылетели). Просто не люблю таких людей как они и я их очень редко встречаю. Они же держат всю школу в своих руках, а вас это устраивает, ваше дело

189

машурка
хыыы
я вообще-то уже давно не в 788....
И мне просто инетересно, как ты определила при встречи, что они сучки (ты хоть с ними говорила???)
Хочу обратить твое внимание на то что я не говорил что их люблю или не нанавижу, мне класть

190

beast
черт , забыла что ты не учишься в этой школе. Да, я с ними разговаривала, просто так человека я бы не обзывала. После разговора с ними я поняла что они ничем не изменились и стали только хуже. Раньше они хоть кого0то уважали. но теперь они любят только себя. Вскоре их союз расспадется, полтому что каждая стремится к власти и единоличной власти и они уже ставят себе подножки

191

Ё моё, прям всемирный жидовский заговор...

192

Maks
ладно, разговор закончен. Просто не люблю их и на то есть причины (они меня тоже не любят :) ). Кстати, интересно, они ошиваются на этом форуме??? неплохо для них почитать свежую критику.

193

Машурка
Врядли...

194

Maks
если бы были, то здесь уже было бы такое. Война миров ничто по сравнению с тем как мне пришлось с ними сейчас разговаривать, хотя мой разговор состоял бы в удалении их реплик  ;)

195

Булка написал(а):

машурка
просто я сидела в чате Кроватка, зашёл Макс и говорит:зайди на форум, там прикольно, я зашла, стала тут общаться, и только сегодня узнала, что оказывается, все рядом живут)

а может выясниться ваще...что многие из них - это один человек...интересно такое бывает?...Наташа не знает...

196

бывает, но здесь вроде все нормалные и раздвоение  личности не наблюдается

197

машурка написал(а):

бывает, но здесь вроде все нормалные и раздвоение  личности не наблюдается

хорошая реклама для форума - у нас нет раздвоения личности...солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья..

198

машурка написал(а):

черт , забыла что ты не учишься в этой школе. Да, я с ними разговаривала, просто так человека я бы не обзывала. После разговора с ними я поняла что они ничем не изменились и стали только хуже. Раньше они хоть кого0то уважали. но теперь они любят только себя. Вскоре их союз расспадется, полтому что каждая стремится к власти и единоличной власти и они уже ставят себе подножки

Зачем же так грубо?! :P  Да и вообще лучше людям сказать все прямо, в лицо! А не обсуждать их за
их же спиной - на этом форуме!!! --//

199

Helen
знаекшь сколько раз я им это говорила, раз 10 точно

200

нет ничего хуже сопреничества

201

Все, тперь говорим здесь только по теме, остальное будет удаляться

202

Без комментариев))
P.S. не удАляйте=) -*-

БЛИН, ПИШИ ГРАМОТНО!

хм, неплохо :)
Прими экзамен по русскому!)) Учитель емае!)
ну давай

203

тема бухачи перетекает в тему "пишем правильно")))

204

Булка
Ето точно)!!! Вот надо эксперимен провести!) Всем нажраться и кто грамотней напишет слово!)!! :P

205

а зачем нажраться? можно и так

206

Наталия
Ну так как то не интересно)!! Я знаю что я проиграю! А так все будем наровне)!! :P

207

Тох..а я не пью  вообще..не вижу в этом смысла...

208

Наталия
Ясненько)!! Тоды не получится=)!! ;)

209

Кода пить идем? :D

210

Ээээ хз!) :)

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи