щас влом, потом как-нить...
Даж я уже не знаю с кем общаюсь...
Have a nice day |
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи
щас влом, потом как-нить...
Даж я уже не знаю с кем общаюсь...
машурка
просто я сидела в чате Кроватка, зашёл Макс и говорит:зайди на форум, там прикольно, я зашла, стала тут общаться, и только сегодня узнала, что оказывается, все рядом живут)
HELEN
Где училась? кто классной руководительницей быЛ?))
Булка
поняла, спасибо, а то у меня уже мозги набекрень идут
я в это уверенна, я знаю этих девчонок, и они за это время не изменились. Когда я уходила, то думала что это детская вспыльчивость и перезодный период, но встретив их недавно, я поняла какие они на самом деле сучки, какие были, такие и остались (не редактировать это сообщение, оно выражает мои чувства). И я уверенна на 100 % что виноваты в этом они, они ее довели своим поведением
Ты про П.Н. П.К К.Д и В.М ?
beast
Да, догадливый, хочешь сказать я не права
машурка
А в чем заключается, их сучливость?))))
И когда ты их встретила, как ты поняла, что они сучки?
beast
ну если ты их любишь, то у нас разные вкусы. Не хочу объяснять, если ты не понимаешь, то извини. Но у меня например в моей школе нет ниодной такой девчонки (ну парочку было, но они быстро вылетели). Просто не люблю таких людей как они и я их очень редко встречаю. Они же держат всю школу в своих руках, а вас это устраивает, ваше дело
машурка
хыыы
я вообще-то уже давно не в 788....
И мне просто инетересно, как ты определила при встречи, что они сучки (ты хоть с ними говорила???)
Хочу обратить твое внимание на то что я не говорил что их люблю или не нанавижу, мне класть
beast
черт , забыла что ты не учишься в этой школе. Да, я с ними разговаривала, просто так человека я бы не обзывала. После разговора с ними я поняла что они ничем не изменились и стали только хуже. Раньше они хоть кого0то уважали. но теперь они любят только себя. Вскоре их союз расспадется, полтому что каждая стремится к власти и единоличной власти и они уже ставят себе подножки
Ё моё, прям всемирный жидовский заговор...
Maks
ладно, разговор закончен. Просто не люблю их и на то есть причины (они меня тоже не любят ). Кстати, интересно, они ошиваются на этом форуме??? неплохо для них почитать свежую критику.
Машурка
Врядли...
Maks
если бы были, то здесь уже было бы такое. Война миров ничто по сравнению с тем как мне пришлось с ними сейчас разговаривать, хотя мой разговор состоял бы в удалении их реплик
машурка
просто я сидела в чате Кроватка, зашёл Макс и говорит:зайди на форум, там прикольно, я зашла, стала тут общаться, и только сегодня узнала, что оказывается, все рядом живут)
а может выясниться ваще...что многие из них - это один человек...интересно такое бывает?...Наташа не знает...
бывает, но здесь вроде все нормалные и раздвоение личности не наблюдается
бывает, но здесь вроде все нормалные и раздвоение личности не наблюдается
хорошая реклама для форума - у нас нет раздвоения личности...солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья..
черт , забыла что ты не учишься в этой школе. Да, я с ними разговаривала, просто так человека я бы не обзывала. После разговора с ними я поняла что они ничем не изменились и стали только хуже. Раньше они хоть кого0то уважали. но теперь они любят только себя. Вскоре их союз расспадется, полтому что каждая стремится к власти и единоличной власти и они уже ставят себе подножки
Зачем же так грубо?! Да и вообще лучше людям сказать все прямо, в лицо! А не обсуждать их за
их же спиной - на этом форуме!!! --//
Helen
знаекшь сколько раз я им это говорила, раз 10 точно
нет ничего хуже сопреничества
Все, тперь говорим здесь только по теме, остальное будет удаляться
Без комментариев))
P.S. не удАляйте=) -*-
БЛИН, ПИШИ ГРАМОТНО!
хм, неплохо
Прими экзамен по русскому!)) Учитель емае!)
ну давай
тема бухачи перетекает в тему "пишем правильно")))
Булка
Ето точно)!!! Вот надо эксперимен провести!) Всем нажраться и кто грамотней напишет слово!)!!
а зачем нажраться? можно и так
Наталия
Ну так как то не интересно)!! Я знаю что я проиграю! А так все будем наровне)!!
Тох..а я не пью вообще..не вижу в этом смысла...
Наталия
Ясненько)!! Тоды не получится=)!!
Кода пить идем?
Ээээ хз!)
Обожаю БЛОНДИНОК!!!!!=))))!!!! | Знакомства | 2006-09-11 |
2 октября день рождения нашего форума! | Help | 2006-10-03 |
Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи