Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи

Бухачи

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

неа, ну, недалеко от. вапще, блин, знаешь школу 788? там напотив неё много 12-этажек, и в одной из них я живу)

152

ндя, а где ты учишься?

153

ну, раньше училась в 788, теперь в 1637, может знаешь)) а ты где?

154

в 788

155

да, лана?? в каком классе? давно учишься?

156

в 11 классе, всю жизнь там проучился...

157

хм, 11-ый постараюсь вспомнить, эх, знаю кто щас в десятом, а 11-ый на ум не приходит, блиа, а кто у вас классный руководитель?

158

ты в каком щаз?

159

макс??? ты всю жизнь учился в 788 школе. Чето когда я уходила из класса, то не помню чтобы ты там учился, в 8ом классе тебя не было. Либо у меня ужаснейшая память

160

ну, я вапще в девятом, но последний класс, когда я там училась был 7-ой)

161

машурка
и ты тоже оттуда?)) офиигеть)) в каком классе пришла,  в каком сейчас?

162

Машурка
Я в параллельном классе вообще-то учился...

163

Булка
И Тос и Бист оттуда, я в 8 ом классе отуда ушла, а теперь в физмат школе 444 учусь в 11 классе

164

машурка
офигеть, а ты тож сейчас бы в 110ом училась бы? блин, кто у вас класынй руководитель был, а то я не вдупляю))

165

Maks
Б или В и почему перешел и есть фотка где ты в 8ом классе, может узнаю. Ты же наверное меня не узнал когда мы встретились

166

Ну, ответьте кто у вас классный руковод был?

167

Булка
Был - Светлана Вячеславовна. Очень хорошая учительница была, лучшая. Из всех моих учителей за 11 лет - она лучший учитель, очень жалко что она ушла из школы, но виноваты в этом ученики ее собственного класса (да, это прямой наезд, но это так). Но не эти ребята , которые на этом форуме , а другие (и я уверенна что девчонки 11"А" класса). Она долго их терпела, возможть уйти работать в лицей у нее была с 7ого класса, но она их протерпела до 10, а они не понимают на какую жертву она шла. Я смогла только до 8 вытерпеть. Так что ее никто не смеет винить, она - ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА в моей жизни

168

Ща у нас Ольга Николаевна)) :D

169

Пипец живем все рядом=)!!  *!*

170

Машурка
Светлана Вячеславовна у меня алгебру вела с геометрией)) хорошая тётка)

171

тош
Пися что ли??? оо, боже, как вам не повезло, о, бож мой, я её просто терпет не могу, такая ... лана, промолчу, а этот как его , а Бородин, н с ваим по-моему учился, да?

172

Я не знаю, народ, вы может знаете, я училась в том классе, где Кристина Стеля учится, Таня Жорина (дура) у нас классная была Инна Борисовна, та ещё ...су..

173

ТОш на счёт того, что рядом живём
ага, я сама прифигела)) так случайно получилось забавно))

Отредактировано Булка (2006-05-21 17:02:22)

174

Не, Кубецкая ОН... Её года два назад по моему в школе не было ещё...

Машурка
Так я тебя тоже не знал, а фотки есть, но ониж не оцифрованы...

175

Кубецкая? Это ктО?

176

машурка написал(а):

виноваты в этом ученики ее собственного класса (да, это прямой наезд, но это так). Но не эти ребята , которые на этом форуме , а другие (и я уверенна что девчонки 11"А" класса)

Никогда нельзя быть уверенной во всем на 100 процентов! Тем более ты сама же пишешь, что ушла в 8 - следовательно, ты наверно и не знаешь, что было в этой школе последущие годы, когда тебя ( машурка) уже там не было.

177

а ты тоже из 788? ну, знаешь, я там тоже училась, и скажу, что девушки в классе у Светланы Вячеславовны были не подарок, были конечно, и нормальные, но, так вспомню я некоторых личностей и в дрожь бросает

178

Нет, НО было время - и там училась...- в 788!!!!! ;)
А у тебя, Булка, лицо знакомое-знакомое..!!! :D

Отредактировано Helen (2006-05-21 18:57:41)

179

Helen
я в это уверенна, я знаю этих девчонок, и они за это время не изменились. Когда я уходила, то думала что это детская вспыльчивость и перезодный период, но встретив их недавно, я поняла какие они на самом деле сучки, какие были, такие и остались (не редактировать это сообщение, оно выражает мои чувства). И я уверенна на 100 % что виноваты в этом они, они ее довели своим поведением

180

Maks
оцифруй (сфоткай на мобилу или фотик и все, хотя качетсво пострадает).

Булка
а я думала ты знаешь с кем общаешся, они же этот форум и создавали

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи