Have a nice day

Объявление

Флешки

Трахместер

Сила удара

Бармен

Лабиринт

Жопа
(Оттянуть и наслождаться)

Новости:

4.03.08 Измененен дизайн форума

Популярные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи

Бухачи

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

:lol:  !!-!!

122

эт наверное не стакан воды..залпом...

123

=_=

124

а я не знаю, я наверное завязываю. Наверное на меня так мой парень влияет ,он не пьет и не курит, прям мой идеал  =*=  =*=  =*=  Так что скоро я стну трезвенницей наверное (учтите что я написала НАВЕРНОЕ)

125

идеал...я всегда считала что идеал..эталон у нас находится во Франции и все...в размере 1 кг...

126

Алёна
Вот это правильно! Стакан водяры залпом - самое оно...

127

Наталия
на самом деле мне пофиг, курит, пьет ли парень, главное чтобы веселый был, и ТЕРПЕЛИВЫЙ (Меня терпеть уметь надо  :cool: )

128

по фиг курит или пьет..пофиг как сложатся дальнейшие отношения и не будет ли у него сносить веранду, когда выпьет...и не будет ли пить, бить и гулять...по фих..так держать! видимо есть надежда на то, что можно человека переделать, раз есть идеал иль эталон...ну что ж даж метафор не надо...

129

Угу.

130

Человека нельзя переделать. Можно немного подкоректировать и то если он хочет, но переделать невозможно. Меня многиое пытались переделать , но в итоге я изменилась только внешне, а в душе осталась такой же

131

ну и правильно, что нет компаний плохих)) Разборчиыве девушки -правильные девушки)

132

Внешне? А расскажи об этом.
Мне интересно. :bye:

133

Ну так чё? кто хочет на шашлык сходить?

134

хоть я вас и не знаю...но на шашлык хочу...

135

Наталия
Ну вот и узнаем друг друга все!!! Только ради этого стоит замутить шашлык! Соберем народ с форума (хотя бы человек 5) и пойдем куда-нибудь! Только давайте после 10 мая... :lol:

136

да легко....ты да я да мы с тобой.... :rofl:

137

шашлык, эх тоже хочу. даааааааааааааааавайте, а у мну завтра вообще экзамен в МГУ блин. Не знаю заячем пробуюсь, ради прикола наверное

138

АЛЕНА БЛОНДИНКА
ну это надо не рассказывать ,а показывать, но у меня к сожалению нет фоток на компе, когда я была нормальной, только какая я щас, но они и так выложены на форуме

139

Нтак, прошёл "пикник" (да-да, именно в кавычках), вот фотоотчёт:

140

продолжение...

141

Эт Валдис

142

А де же аффтар? =_=

143

Прикольно=)!! ^_^
P.S. Валдиса не узнал)!! :rolleyes:

144

Хе-хе, а документальное подтверждение присутствия афтара на данном мероприятии - отсутствует...

145

а где вы это были?? в каком парке-то?

146

Кусково

147

Хмм, Кусково, а я недалеко относительно, от него живу)) А вы где все живёте то?

148

Хмм, относительно недалеко? Какая улица, какое метро?

Мы - в Перово

149

блиа,  я тож в Перово)) смешно даже)) там где Зелёный проспект сходится с Перовской улицей живу я, вот почему у ТОшщи знакомое мне лицо хех)

150

фига се, на Плеханова чтоль?

Вы здесь » Have a nice day » Курилка » Бухачи